Joyful merupakan kursus masak dan kursus kue terbaik untuk menjadi pengusaha berhasil di bidang bisnis kuliner.
Kursus masak ini berlokasi di BSD, Tangerang dan sangat mudah dicapai oleh masyarakat Jakarta secara umum, khususnya mereka yang berlokasi di BSD, Gading Serpong, Bintaro, Alam Sutera dan Serpong.
Begitu mudah, untuk menghubungi kursus masak dan kursus kue Joyful.
Silakan hubungi Stephenie (081290319955)
www.joyful-cooking.com
Atau datang langsung ke
Ruko Barcelona E9. Rk.23
BSD City,
Tangerang Selatan
Klik link di bawah ini untuk Peta Google Map :
https://www.google.co.id/maps/place/Joyful+Cooking+Classes/@-6.301807,106.6823083,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x2e69fad3059a04ff:0xfe85d0fa67d7651b!8m2!3d-6.301807!4d106.684497
Kursus masak ini berlokasi di BSD, Tangerang dan sangat mudah dicapai oleh masyarakat Jakarta secara umum, khususnya mereka yang berlokasi di BSD, Gading Serpong, Bintaro, Alam Sutera dan Serpong.
Begitu mudah, untuk menghubungi kursus masak dan kursus kue Joyful.
Silakan hubungi Stephenie (081290319955)
www.joyful-cooking.com
Atau datang langsung ke
Ruko Barcelona E9. Rk.23
BSD City,
Tangerang Selatan
Klik link di bawah ini untuk Peta Google Map :
https://www.google.co.id/maps/place/Joyful+Cooking+Classes/@-6.301807,106.6823083,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x2e69fad3059a04ff:0xfe85d0fa67d7651b!8m2!3d-6.301807!4d106.684497
PROFESSIONAL PROGRAM
Ini adalah sebuah program belajar memasak privat (1 Chef dengan 1 siswa).
Terdapat 2 pilihan lama program yang bisa dipilih siswa.
·
Program 3 bulan (4
kali pertemuan dalam 1 minggu)
·
Program 6 bulan (2
kali pertemuan dalam 1 minggu)
o Berikut adalah beberapa keistimewaan program
ini:
·
Belajar lebih dari 39
variasi resep dengan total 48 kelas yang bisa diikuti.
·
Boleh mengambil 2
spesialisasi dalam 1 program yang dipilih. Misalnya 22 kelas Masakan
Indonesia dan 22 kelas Chinese Cuisine. (Harga tidak berubah)
·
Setelah lulus berhak
mendapatkan Sertifikat resmi dari BNSP (Badan Nasional Sertifikasi profesi)
·
Sertifikat dapat
digunakan untuk bekerja di seluruh negara ASEAN.
·
Dibimbing penuh oleh
Chef professional yang berpengalaman lebih dari 18 tahun di Industri.
·
Semua kelas adalah
100% Hands On Cooking. Dimana kurikulum menyesuaikan dengan kebutuhan siswa.
·
Kelas bisa segera
langsung dimulai sesuai keinginan Siswa. (Minimal 1 minggu setelah siswa
mendaftar). Tanpa kuota, tanpa minimal peserta.
·
Bebas pilih hari dan
jam untuk belajar. (Termasuk pilihan mengambil kelas malam dari jam 6 sore,
hari Sabtu ataupun Minggu tetap buka)
·
Biaya sudah termasuk
bahan masakan, seragam, buku referensi dan sertifikat.
·
Setelah selesai kelas,
hasil jadi makanan boleh dibawa pulang.
·
Ada tawaran untuk mengambil
program Job Training di Hotel atau Restaurant setelah selesai mengikuti program
(Dengan jaminan deposit yang akan dikembalikan 100%)
o Berikut adalah contoh Curriculum Standard yang kami ajukan:
- Belajar penggunaan pisau dan aneka jenis potongan dalam Chinese Cuisine. Resep yang dipelajari: Teknik memotong ayam tanpa tulang, membuat aneka garnish (Hiasan makanan) untuk berbagai hidangan.
- Belajar membuat saus dasar 1 di Chinese Cuisine. Resep yang dipelajari: Nasi Goreng Ayam Saus XO dan Kwetiau Seafood Saus Balacan.
- Belajar membuat saus dasar 2 di Chinese Cuisine. Resep yang dipelajari: Ikan Goreng Saus Tausi dan Singapore Chilli Crab.
- Belajar aneka Dimsum 1. Resep yang dipelajari Hakau dan Siaumay
- Belajar aneka Dimsum 2. Resep yang dipelajari Talas Goreng dan Seaweed Roll
- Belajar Lamian. Resep yang dipelajari Home made Lamian.
- Belajar aneka Chinese Dessert. Resep yang dipelajari Layer Coffee Pudding dan Double Boiled Almond
- Belajar membuat soup dasar. Resep yang dipelajari Soup Hisit Jagung dan Soup Asparagus
- Belajar teknik pengolahan udang. Resep yang dipelajari Udang Goreng Cereal dan Udang Goreng saus Telur Asin.
- Belajar teknik dasar pengolahan Ayam. Resep yang dipelajari Ayam Kungpao dan Ayam Kuluyuk
- Belajar teknik memasak tingkat ahli: Resep yang dipelajari Bebek Peking
o BIAYA
Semua biaya di program kami boleh dicicil setiap bulannya.
Kami mempunyai 2 penawaran untuk program ini:
Semua biaya di program kami boleh dicicil setiap bulannya.
Kami mempunyai 2 penawaran untuk program ini:
·
Basic
Professional Program : Rp 29.000.000
1.
Berhak memilih 24 menu
apa saja yang ingin dipelajari.
2.
Berhak mengikuti 24 kali Chef's Class (Belajar
memasak secara private dengan Chef)
·
Full
Professional Program : Rp 43.300.000
4.
Termasuk Ujian dan
Sertifikat dari BNSP
5.
Termasuk Ujian dari
Joyful Cooking Class
6.
Berhak memilih 24 menu
apa saja yang ingin dipelajari. (Sesuai jenis Program yang dipilih)
7.
Berhak mengikuti 24
kali Chef's Class (Belajar memasak secara private dengan Chef)
8.
Berhak
mengikuti 24 kali Creative Class (Siswa belajar masak sendiri tanpa
kehadiran Chef )
9.
Pilihan untuk
mengikuti Job Training
SKEMA CICILAN
Basic Professional Program : Rp 29.000.000
1. Untuk Program 1,5 bulan
(4 kali pertemuan dalam 1 minggu)
·
Uang tanda jadi / DP:
Rp 1.000.000
·
Sebelum kelas dimulai:
Rp 19.000.000
·
Sebelum masuk ke bulan
ke 2: Rp 9.000.000
2. Untuk Program 3 bulan
(2 kali kelas dalam 1 minggu)
(2 kali kelas dalam 1 minggu)
·
Uang tanda jadi/DP: Rp
1.000.000
·
Sebelum kelas dimulai:
Rp 11.000.000
·
Sebelum masuk ke bulan
ke 2: Rp 8.500.000
·
Sebelum masuk ke bulan
ke 3: Rp 8.500.000
Full Professional Program : Rp 43.300.000
1. Untuk Program 3 bulan
(4 kali kelas dalam 1 minggu)
·
Uang tanda jadi / DP:
Rp 1.000.000
·
Sebelum kelas dimulai:
Rp 15.300.000
·
Sebelum masuk ke bulan
ke 2: Rp 13.500.000
·
Sebelum masuk ke bulan
ke 3: Rp 13.500.000
2. Untuk Program 6 bulan
(2 kali kelas dalam 1 minggu)
(2 kali kelas dalam 1 minggu)
·
Uang tanda jadi/DP: Rp
1.000.000
·
Sebelum kelas dimulai:
Rp 9.300.000
·
Sebelum masuk ke bulan
ke 2: Rp 6.600.000
·
Sebelum masuk ke bulan
ke 3: Rp 6.600.000
·
Sebelum masuk ke bulan
ke 4: Rp 6.600.000
·
Sebelum masuk ke bulan
ke 5: Rp 6.600.000
·
Sebelum masuk ke bulan
ke 6: Rp 6.600.000
CATATAN:
·
Pembayaran bisa
menggunakan Tunai atau Transfer ke BCA: Bina Kreasi Boga 8990445886
·
No refund for all
payments made
No comments:
Post a Comment